Что происходит? Что за игры? Перезагрузка? Я отодвинулась от странного мужчины в соседнем кресле к самому иллюминатору. Неназываемый! Поглядела на мир кругом.

 

Эспо, с преувеличенным интересом изучал карту вин. Его неприступная избранница смотрела на меня исподлобья внимательно и хмуро. Словно это я хватала барона за руки. Не наоборот. Макс улыбался теплыми губами. Глаза смотрели непонятно.

  • Нормально все, - сказала я и отвернулась к иллюминатору.

Зенит солнца засвечивал морскую гладь внизу, отражая в

стекле салонную жизнь.

Эспо решительно подозвал барышню в форме. Стал с пристрастием допрашивать о ненужном. Вроде года розлива мартини. Ловко втянул в этот разговор остальных. Только Вероника не поддавалась. Пялилась на то на меня, то на барона. Мигать забывала.

  • Как это называется? - начал после паузы Максим. Очень тихо. Губами в затылок. - Выйти из шкафа?

О чем он? Ничего не понимаю. Причем здесь шкаф? Ненормальный. Я испугалась.

  • Если ты хочешь...

Его сердце стучало быстро, рядом и в унисон. С моим. Я чувствовала его горячие удары через воздух между нами. Что за бред? Я не хочу!

  • Я не хочу! - тут же отказалась я. От всего. Выпито громко.
  • Не хочешь, не надо, - засмеялся Ваня в своей теме, появился перед нашим столом, - Слушай, Кей. Давай я возьму Леньку на колени, рыжие сядут на какой-нибудь ящик с торца, и мы все будем за одним столом, а? Девчата! Организуйте нам выпить и закусить!
  • Я сам могу взять Петрова на колени, - немедленно возразил Кей-Мерер.
  • Не-не-не! - могучий Ваня уже тулился между нами в широкое кресло. - Не хватало ещё тебе парня на колени сажать, Кей! Что про нас стюардессы подумают? А мне можно, я брат.
  • Да иди ты к черту! - разозлился барон. Поднялся во весь рост. Уперся башкой в обивку потолка. Бизнес-джет при все своей крутизне оказался ему коротковат сантиметров на пять. - Петров, встань!

Не хватало здесь еще разборок на тему, вроде, кто подержит мальчонку на ручках. Я стекла под стол и вынырнула по другую сторону.

  • Подвинься, подружка, - попросила я.

Ви просияла и облегченно кивнула. Мы чудесно угнездились в одном кресле вдвоем. Жаль только, что с Эспо я их разделила.

Сердце колотилось и трусило.

Желание Вани сбылось. Красавицы бортпроводницы уставили стол тарелками густо и без пропусков. Кудрявые деликатесы и закуски всех мастей. Подкатили тележку с

напитками и табурет для близнецов. Рассказали заодно про высоту, скорость и время полета. Иван присвистнул:

  • Час двадцать? Прилично. Больше тысячи кэмэ. Мы летим на другой континент? - он весело подмигнул.
  • Что вы, сэр, - девушка не приняла шутки, - наш перелет проходит в пределах имения семьи Кей-Мерер. Предлагаю полюбоваться в иллюминаторы на чудесную панораму владений господина барона.